Вы правильно смываете макияж?

Вы правильно смываете макияж?
13
июня

Поделиться

Мы не удивляемся, что в бьюти-индустрии множество напускного тумана. Но миф о том, что специальные средства для снятия макияжа - это исключительно маркетинг, неожиданно оказался слишком популярным. И, собственно, почему так случилось? Потому что у многих есть негативный опыт использования демакияжа. И причина этому - 4 ошибки, о которых расскажем далее:

Вы слишком торопитесь.

Конечно, после активного дня или вечеринки хочется как можно быстрее завершить с бьюти-рутиной и пойти спать. Но если не дать продукту как следует поработать, демакияж будет выполнен некачественно. Пусть слишком спешить вам не дадут наши предостережения: остатки косметики проникают в слизистую глаза, забивают поры и провоцируют высыпания. В результате можно получить проблемы с кожей и даже здоровьем глаз.

Не смываете продукт для демакияжа с кожи.

Компоненты, которые хорошо растворяют и снимают макияж, не должны оставаться на коже. Обязательно смывайте продукт пенкой или муссом. Иначе черные точки и раздражения не заставят себя долго ждать.

Вы прикладываете много усилий.

Может показаться, что если сильно потереть глаза и лицо ватным диском с молочком, то макияж будет удален полностью. Призываем быть умеренными! Иначе вы нанесете себе микротравмы.

Подбираете неправильный продукт.

Вы можете самостоятельно выбирать среди множества классных, действительно эффективных продуктов. Но плохих примеров на полках магазинов, к сожалению, тоже хватает. Чтобы не потеряться в многообразии и приобрести именно то средство, которое идеально вам подойдет, обращайтесь к косметологу Bishoff.

Інші новини

Интервью с главным технологом ТМ Bishoff
29
декабря
Интервью с главным технологом ТМ Bishoff

Украинском рынке органической косметики есть, что предложить украинкам.

Читать далее
Типы кожи и как правильно выбрать средства уходы за ней
18
июня
Типы кожи и как правильно выбрать средства уходы за ней
Для того, чтобы выбрать правильный уход и не навредить своей коже, нужно уметь правильно выбрать свой тип. Но их так много и они могут меняться в зависимости от возраста и различных внешних и внутренних факторов.
Читать далее
Активные комплексы от ТМ Bishoff. Сок гриба Шии-Таке
18
июня
Активные комплексы от ТМ Bishoff. Сок гриба Шии-Таке
Важным компонентом активного комплекса является сок гриба Шии-Таке.
Читать далее