Говорим ДА! натуральным компонентам

Говорим ДА! натуральным компонентам
29
декабря

Поделиться

Bishoff - это украинская марка натуральной косметики, которой нет аналогов! В чем уникальность? Запатентованный активный комплекс, включающий комбинацию полиминерала бишофит и полисахаридов сока гриба шиитаке! Этот комплекс практически идеально подходит человеческой коже, поэтому результат использования косметических средств ТМ Bishoff видно очень скоро: кожа становится нежной, мягкой, сияющей и здоровой.

Косметика создается в Украине по рецептам, разработанным украинскими специалистами при поддержке сотрудников лаборатории НМУ им. А. А. Богомольца. Ингредиенты закупаем, главным образом, у отечественных производителей, но когда не хватает каких-то конкретных компонентов, мы обращаемся к мировому рынку и ресурсов.

Каким компонентов говорим категорическое «НЕТ»?

Лучше сказать, почему мы говорим решительное «ДА». Мы точно будем добавлять только натуральные и полезные ингредиенты! Ведь этой косметикой пользуются наши друзья и близкие. Это как с питанием: вы же не будете отравлять тех, кого любите и за кого чувствуете ответственность, кормить их вредной пищей?

По сути, применение косметики имеет такое же значение: это - «пища» для кожи, и она должна быть только полезной. Все, что не имеет натуральной основе - остается за бортом прогрессивной косметической индустрии.

С каких продуктов советуем начать знакомство с брендом?

Конечно, каждый человек выбирает для себя то, что подходит именно ему, и Bishoff предоставляет такую ​​возможность буквально каждой женщине, независимо от возраста, типа и состояния кожи. Но при этом у нас есть «хиты», которые хочется рекомендовать буквально всем: детоксицирующий лосьон для проблемной кожи с экстрактом можжевельника и зверобоя, фруктовая маска-пилинг, увлажняющий крем с матирующим эффектом, обогащенный крем против морщин, восстанавливающий крем-мыло для рук, минеральный гель для укрепления ногтей. О них мы получаем постоянный поток положительных отзывов, а часто вообще захвачены.

Подытожив, можно сказать, что Bishoff - это компания, которая уже сейчас оказывает не просто 100% натуральную, но и высокоэффективную косметику. Красота больше не требует миллион, а красивую и здоровую кожу может иметь каждая!

Інші новини

Типы кожи и как правильно выбрать средства уходы за ней
18
июня
Типы кожи и как правильно выбрать средства уходы за ней
Для того, чтобы выбрать правильный уход и не навредить своей коже, нужно уметь правильно выбрать
Читать далее
Экологическая косметика - новая эпоха в уходе за кожей
29
декабря
Экологическая косметика - новая эпоха в уходе за кожей

При переходе на этический образ жизни встает вопрос экологической косметики. Сейчас в этой нише

Читать далее
Все, что вы хотели знать о глине
07
июня
Все, что вы хотели знать о глине

Пользу глины трудно переоценить. Логично, что этот компонент настолько популярен среди

Читать далее