Победителем номинации «Компания года - 2020» и лидером в области косметологии признана компания Bishoff

29
декабря
Поделиться

Bishoff хорошо известна как надежный производитель профессиональной косметической продукции с натуральным составом. Средства от Bishoff уже выбрали тысячи украинок, оценив высокое качество и эффективность продукции.

Производство Bishoff находится в Украине. Для создания продуктов отбирается качественное сырье из украинских органических хозяйств. Тем самым Bishoff не только развивает отечественную сферу косметологии, но и поддерживает сельскохозяйственную отрасль. Продукты компании не тестируются на животных и не содержат синтетических компонентов.

Философия Bishoff базируется на высоком уважении к украинским женщинам. Индивидуальный подход, разумные формулы продуктов, качественные органические компоненты, доказана эффективность продуктов и доступная цена - то, с чем компания пришла на рынок Украины. Сейчас она является одним из лучших представителей рынка, а награда «Компания года - 2020» в очередной раз подтверждает лидерство Bishoff. В данный момент Украинские могут приобрести средства по уходу в официальном интернет-магазине компании.

Всеукраинский отраслевых аналитический центр провел экспертный анализ косметологической отрасли и показателей предприятия Bishoff. На базе результатов проведенной работы компании были внесены в Реестр надежных и инвестиционно привлекательных предприятий. Работники Центра пришли к выводу, что Bishoff сегодня - это надежный партнер, престижный работодатель, который заботится о благосостоянии трудового коллектива, и поставщик качественных продуктов для ухода за кожей лица и тела.

Компанія року

О компании

Bishoff выпускает на рынок широкую продуктовую линейку для ухода за разными типами кожи: сухая, нормальная, комбинированная, жирная. Кроме того, средства решают возрастные проблемы и лишают недостатков по типу кожи от высыпаний к ощущению стянутости и шелушения. Консультанты компании помогают клиентам не только подобрать продукты, но и выстроить правильную схему базового и специального ухода в зависимости от индивидуальных потребностей.

Bishoff

В ассортименте Bishoff представлены тоники, лосьоны, кремы, маски, гели для умывания и средства для снятия макияжа с 100% натуральными составами. А базовым ингредиентом, что делает косметику особой, является запатентованный активный комплекс Bishoff, содержащий Полиминерал бишофит и полисахариды сока грибов шиитаке.